Мебель на заказ от производителя недорого
10.00 - 20.00 (без выходных) Задать вопрос

Кухонный лайфхак RSS 2.0

Размеры и виды прямых кухонных гарнитуров

Прямая кухняПрямая кухня предусматривает вариант расположения всего кухонного гарнитура вдоль стены. Это наиболее функциональный вариант для кухни. Такие кухонные гарнитуры подходят под планировку маленьких кухонь так как мало места.

    Прямые кухонные гарнитуры подходят для:
  • Кухонь со сложной планировкой (узкие, вытянутые, с выступами или нишами, с выходом на балкон)
  • Студии или объединенной кухни с гостиной
  • Малогабаритной кухни.

Производители могут предлагать варианты прямых кухонь с разной высотой, тогда потребителю удобнее подбирать для себя гарнитур и оформить зону приготовления и потребления пищи.

Отличное решение для просторного помещения, которое поможет функционально обустроить зону кухни. Производится с разной комплектацией и наполнениями. Она включает в себя набор из тумбочек с дверцами, выдвижные ящички, пеналы, полки со стеклом и без него. Данный вид мебели, который представлен на сайте интернет-магазина Софино изготовляется из качественного ДСП с комбинированием МДФ и вставками из стекла.

Кухня с размерами 3,5 м подходит для помещений с немаленьким метражом, она не загромождает все пространство и территория кажется просторной и эргономичной. Для маленьких кухонь, такой вид мебельной гарнитуры не подойдет.

Так же, кухни с 3,5 м станут отличным вариантом для антикафе и фри-спейсов. Производители и дизайнеры постарались, поскольку на сегодняшний день изготовляется большое количество прямых кухонь с оригинальным дизайном и многогранным цветовым раскрасом. Это могут быть кухни, как с классическим дизайном, так и модерном.

Планировка прямых кухонь на 4 м учитывает как практические, так и эстетические нюансы, чтоб результат вышел максимально правильным, получилась уютная и комфортная кухня.

Рекомендуется устанавливать такие кухня в помещения с большой площадью, так они не будут занимать все пространство, не говоря о маленьких или средних комнатах для кухонь, где прямая кухня с 4 м не влезет или сделает помещение максимально некомфортным.

Купить прямую кухню в во Владимире очень просто. На нашем сайте представлено большое количество прямых кухонь, с разным дизайном и ценой. На сайте tvoizakaz.ru показан разнообразный дизайн прямых кухонь, с фотографиями, описанием и характеристиками. В каталоге можно просмотреть много вариантов прямых кухонь и выбрать достойный.


© Мебель на заказ от производителя по индивидуальным размерам.