Уникальные товары недорого купить по интернету

Кухонный лайфхак RSS 2.0

Давайте поговорим о фасадах

Кухонные фасады во ВладимиреКакие фасады подойдут для недорогой и стильной кухни?

Выбор фасадов очень важен, так как это передняя видимая часть кухонного гарнитура. Кухни во Владимире – это не просто качественная и красивая мебель, это стиль повседневной жизни. Это восхищение друзей и радость заботливой хозяйки. Кухня всегда будет встречать вас после работы и желать удачного предстоящего дня. Давайте попробуем коротко описать существующие фасады из ЛДСП и МДФ.

Древесно-стружечная плита служит основным материалом для производства мебели. Практически все корпуса любой мебели сделаны из этой плиты. Использование ЛДСП в качестве материала для фасада существенно уменьшит стоимость кухни, при этом оставаясь качественным материалом. Для украшения можно использовать плиты с ярко выраженным рисунком или обработав торцы алюминиевым профилем.

Что такое рамочные фасады?

Эти фасады подразумевают сборку из нескольких элементов. Рамка делается из МДФ профиля или алюминиевого, а внутренность может быть из стекла, плиты МДФ или наборной планки. Вариантов огромное количество и смотрятся они очень здорово и интересно. Единственное неудобство – пыль иногда может забивться в места соединений.

Чем хороши фасады сделанные из МДФ плит для кухонь?

Эти фасады изготавливаются из цельной МДФ плиты и обрабатываются по торцу с помощью фрезерного станка. Далее кухонные заготовки покрывают плёнкой при помощи вакуумной технологии. Поэтому их часто называют "вакуумные фасады"

Зеркально ровные Фасады акрилайн

Это тоже МДФ плиты, покрытые высокотехнологичным глянцевым акриловым покрытием. Их режут по нужным размерам а по торцам обрабатывают либо кромкой ПВХ, либо торцуют алюминиевым профилем. Привлекательность фасадов из акрилайна – это красивый зеркальный глянец и большая цветовая палитра. Кухня произведенная таким способом будет выглядеть как фотография с обложки fashion журнала.


© Покупки для семьи и дома.